Налоговые льготы для IT-компаний в 2022 году - Попова Ю. А., Сабиров Б. Л. (Дни студенческой науки, 2022)
налоговый режим для ИТ-компаний, принятый в рамках реализации ИТ-маневра, пользуется повышенным интересом у налогоплательщиков. В процессе применения льгот возникает все больше вопросов, в частности, определения доли льготируемой выручки. В статье рассмотрены новые льготы, введенные для IT-компаний.
Keywords: государство; льготы; цифровизация; налоги; IT-компании