Формы совместной деятельности в туризме: теория и практика - Врагова Е. А. (Дни студенческой науки, 2022)
статья посвящена вопросу совместной деятельности в туризме. Туризм как важное социально-экономическое явление современности неразрывно связан с управлением развития туристических дестинаций, все чаще начинающих конкурировать между собой на международном уровне. Туризм в России сейчас наращивает обороты; отдельные регионы в последние годы стали самоидентифицироваться. Каждая область в своих стратегиях и программах развития указала туристическую сферу как одну из приоритетных.
Keywords: туризм; сотрудничество; дестинация; коллаборация