Перспективы и проблемы внешней торговли России и Китая - Иолкина О. С. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье затрагивается тема внешнеэкономической торговли России с Китаем. Рассматриваются плюсы и минусы сотрудничества в дальнейшем, экспорт и импорт продукции обеих стран.
Keywords: экономика; торговля; внешнеэкономическая деятельность; импорт; экспорт