Проблемы и перспективы развития международных отношений - Петров А. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
международные отношения занимают главную роль и имеют огромное значение на положение страны в различных аспектах. Важно иметь хорошие международные отношения для благотворного развития страны. В статье рассматриваются проблемы и перспективы развития международных отношений на примере отношений России и европейских стран.
Keywords: международные отношения; положение страны; государства; европейские страны; международные организации; сотрудничество стран