Методика преподавания права и истории государства: методы и проблемы - Евграфов В. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
историю страны и основы правоведения должны знать все граждане страны. Эти дисциплины изучаются с младших до старших классов, продолжаются и в высших учебных заведениях. Для того чтобы обучающиеся владели знаниями в этой области, необходимо применять правильную методику преподавания. Только от преподавателя зависит качество знаний учащихся. В статье рассматриваются методы преподавания истории и права.
Keywords: история; университет; общество; гуманитарные науки; школа; преподавание; обществознание; право; правоведение; социальные науки; исторические науки; подходы к преподаванию