Воздействие отравляющих веществ картофеля на качество продукции животного происхождения - Макарова П. В., Охотникова К. А., Гилемханов М. И. (Дни студенческой науки, 2022)
в данной работе рассматриваются отравляющие вещества, содержащиеся в картофеле. Описано влияние недоброкачественного корма-картофеля на продукцию сельскохозяйственных животных.
Keywords: отравление; картофель; пищевой корм; корнеклубнеплод