Заключение договора: сравнение общего права и российского гражданского права - Аманова М. (Дни студенческой науки, 2022)
в этой статье рассматриваются основные юридические понятия, относящиеся к заключению договоров в общем праве и российском гражданском праве. Авторами раскрываются основные аспекты условий договоров в общем праве и российском гражданском праве.
Keywords: заключение договора; общее право; российское гражданское право; рассмотрение; предмет договора; contract formation; common law; Russian civil law; consideration; the subject of the contract