Различные современные мотивационные ресурсы подачи материала при взаимодействии в современных реалиях - Кузубова И. И., Милостивая Н. Ю., Хосроева Э. Ю. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2022)
в статье рассмотрены вопросы подачи материала при дистанционном обучении. Авторами определены ресурсы при взаимодействии учителя и обучающихся при работе на образовательных платформах. Названы технологии, используемые в современном образовании. Далее авторы предлагают обратить внимание на инновационного резидента Сколково – компанию «ЯКласс» и реализуемый проект «Персонализированная модель образования. Это позволяет получать дополнительное образование на электронных платформах, предоставляющих широкие инструменты для создания работ по развитию актуальных навыков у обучающихся.
Keywords: мотив; образовательные технологии; критическое мышление; образовательные платформы; информационный резидент