Рынок ресторанных услуг: тренды и динамика - Синюк Т. Ю., Вшивцев М. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье представлены результаты исследования ресторанного рынка в двух временных отрезках – до пандемии COVID-19 и после пандемии. Были рассмотрены актуальные тренды и динамика оборота ресторанного бизнеса.
Keywords: динамика; ресторанный бизнес; тренды; пандемия COVID-19; сфера общественного питая