Интерактивные инструкции как эффективный инструмент самостоятельного освоения объема знаний - Кириллов А. В. (Дни студенческой науки, 2022)
в работе рассматривается обоснованность включения в систему подготовки студентов, обучающихся на инженерных, железнодорожных специальностях в высших учебных заведениях, к их будущей профессии с помощью наглядных интерактивных пособий-инструкций как способа изучения сложных механизмов и их узлов, устройства оборудования тягового подвижного состава.
Keywords: интерактивное обучение; программа подготовки; интерактивные инструкции; железнодорожный подвижной состав