Современные инновационные методы контроля качества товаров. Конкурентоспособность товаров на рынке - Найзабекова Г., Рахимгалиева А., Шарапиева А. (Дни студенческой науки, 2022)
статья посвящена проблеме контроля качества товаров. Контроль качества продукции тесно связан с концепцией конкурентоспособности продукции как в менеджменте, так и в маркетинге. Контролируя качество продукта, вы определяете: насколько этот продукт соответствует стандартам, учитываете ширину, вес продукта, его надежность и т. д. В принципе, наиболее значимым фактором конкурентоспособности является высокое качество продукта, поскольку потребители предпочитают удобство и длительное использование.
Keywords: конкурентоспособность; контроль; качество; товар; потребители