Топ лучших методов и способов продвижения в цифровом пространстве в 2021–2022 году - Синюк Т. Ю., Бублик А. Е. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
в статье рассматриваются наиболее приоритетные каналы продвижения бизнеса в условиях цифровизации. При проведении исследования учтено влияние и последствия социально-экономических и политических факторов на цифровые платформы и ресурсы, применяемые для продвижения товаров и услуг.
Keywords: развитие бизнеса; каналы продвижения; влияние цифровизации