Перспективы развития российского несырьевого экспорта - Рафиков Р. Р. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье исследованы перспективы российского несырьевого экспорта. Представлена динамика российского несырьевого экспорта. Анализируются перспективные направления для продвижения российского несырьевого экспорта. Рассматриваются современные инструменты поддержки экспорта, обеспечивающие продвижение и расширение продаж несырьевых товаров.
Keywords: динамика; российский несырьевой экспорт; перспективные направления; инструменты поддержки экспорта; несырьевые товары