Отношение студентов кооперативного института к буллингу: результаты социологического исследования - Юсупова А. С., Хайруллина З. Р. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье рассматривается понятие «буллинг», факторы риска возможных жертв. Приводятся результаты опроса, проведенного среди студентов Казанского кооперативного института. Выявлены практические рекомендации по противодействию травле в информационном пространстве, социальных сетях.
Keywords: студент; буллинг; травля; психологическая помощь; система высшего профессионального образования