Характеристика и классификация методов оценки деятельности персонала - Синюк Т. Ю., Чугуй А. В. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье рассмотрена проблема мониторинга оценки деятельности персонала на основе сервисного предприятия, что позволяет найти новые автоматизированные средства мониторинга за сервисным предприятием.
Keywords: оценка; деятельность; мониторинг; сервисное предприятие