Направления развития современных технологий в сервисе и туризме - Камалиев С. Р. (Дни студенческой науки, 2022)
статья посвящена таким направлениям, как сервис и туризм. Авторы отмечают, что в наше время мир меняется с огромной скоростью, что означает вхождение в нашу жизнь тех или иных современных технологий. Это касается также сфер сервиса и туризма.
Keywords: современные технологии; туризм; сервис; COVID-19