Методы эмпирических исследований в диагностике предприятия гостиничного бизнеса - Синюк Т. Ю., Водолазкина Е. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
в статье рассматриваются основные эмпирические методы исследования, применяемые в сфере гостиничного бизнеса и сферы сервиса. Также авторами приводятся результаты применения диагностики «узких мест» гостиничного бизнеса.
Keywords: анкетирование; наблюдение; потребитель; гостиничное предприятие