Система менеджмента и ее проблемы - Хабриев Р. Д. (Дни студенческой науки, 2022)
данная работа рассматривает феномен менеджмента и его проблемы. Для того, чтобы ознакомиться с актуальными проблемами менеджмента нужно узнать определение этого слова. Менеджмент – система методов управления в условиях рынка или рыночной экономики, предполагающая ориентацию фирмы на выявление спроса и удовлетворение потребностей рынка. Изучая данную дисциплину, студенты сталкиваются с теми или иными проблемами.
Keywords: менеджмент; проблемы; актуальность; короновирус