Российский менеджмент: противоречия и перспективы роста - Волостнова Е. Ю., Юсупова А. С. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются актуальные проблемы менеджмента как в России, так и за рубежом. Выявлены сильные стороны и недостатки системы управления персоналом в России.
Keywords: модернизация; менеджер; предприниматель; лидер; роли менеджера