О некоторых проблемах юридической науки - Усов Н. Н., Столяров С. Н. (Дни студенческой науки, 2022)
данная работа рассматривает теоретический и практический аспект юридических наук. Описываются основные проблемы, встречаемые в практике криминального цикла.
Keywords: теория; практика; юридические науки; криминальный цикл