Изучение психологических причин профессиональной переориентации в зрелом возрасте (от 35 до 45 лет) - Заспа В. В. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2022)
в статье рассматриваются причины, лежащие в основе решения о профессиональной переориентации с целью начать изменение карьеры. Приведена классификация изученных причин в группы и категории.
Keywords: профессиональная переориентация; психологические причины; зрелый возраст