Изменение потребительских предпочтений в современном мире - Синюк Т. Ю., Семенченко М. В. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассматриваются современные тенденции, влияющие на изменение потребительских предпочтений и их значение при планировании маркетинговой стратегии сервисного предприятия.
Keywords: выявление предпочтений; маркетинговая деятельность сервисного предприятия; планирование стратегии; изменение потребительского поведения