Развитие воображения детей с ограниченными возможностями здоровья искусством - Жиленко Е. А. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье представлены результаты теоретического анализа потенциала искусства в целом и уроков изобразительного искусства, в частности, в развитии воображения детей с ограниченными возможностями здоровья.
Keywords: воображение; искусство; творческое мышление; обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья; уроки изобразительного искусства