Значимость критериев выбора брачного партнёра при создании брачных отношений - Балакирева М. А. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2022)
в статье обсуждается значимость влияния критериев выбора брачного партнёра при создании брачных отношений. Рассматриваются основные факторы, влияющие на брачный выбор. Представлены точки зрения различных авторов на проблему создания брачных отношений. Проанализированы различные подходы к данной проблеме.
Keywords: брак; семейные отношения; брачный выбор; партнёр; брачные мотивы