Педагогические условия развития иноязычной коммуникативной компетенции на основе технологии «эдьютейнмент» - Морозова А. С. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2022)
в статье рассматривается комплекс педагогических условий, направленных на развитие коммуникативной компетенции, к которым относятся создание комфортной учебной среды, реализация личностно-ориентированного подхода в обучении, применение технологии «эдьютейнмент».
Keywords: мотивация; иностранный язык; педагогические условия; коммуникативная компетенция; эдьютейнмент