Влияние физической подготовки на психологическое здоровье - Казначеев В. А. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2022)
современное общество обесценивает значимость занятий физической культурой и спортом. Но не все люди знают, что тренировочные занятия, ведение здорового и активного образа жизни положительно влияют не только на физическое развитие человека и его эмоциональную составляющую, но и на психическое здоровье. В этой статье мы будем рассматривать влияние занятий физической культурой на формирование различных качеств у студентов.
Keywords: студент; физическая культура; личность; ЗОЖ; физическая подготовка; качество; физическое развитие