Кафедральное психолого-педагогическое сопровождение процессов саморазвития студентов-юристов с использованием интернет-ресурсов - Кованжий К. В. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2022)
в статье рассматриваются методические, практические вопросы формирования кафедральной системы психолого-педагогического сопровождения саморазвития студентов-юристов с использованием интернет-ресурсов.
Keywords: интернет-ресурсы; система психолого-педагогического сопровождения; саморазвитие студента-юриста