Взаимосвязь детско-родительских отношений и формирования личности ребенка дошкольного возраста - Мамедова К. А., Борзунова А. Е. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2022)
в статье раскрываются особенности развития личности ребенка в контексте детско-родительских отношений, а также акцентируется внимание на важности развития семейного воспитания для становления взрослой личности.
Keywords: развитие; личность; семья; детско-родительские отношения; взаимоотношения; стили воспитания