Исследование современных традиций воспитания детей в молодой семье - Волобуева Н. В., Горбунова О. Ф. (Психология личностного взаимодействия в современном обществе, 2022)
в статье раскрываются особенности молодой семьи в современности, а также представлен анализ результатов эмпирического исследования современных традиций воспитания детей в молодой семье.
Keywords: воспитание; традиции; дети дошкольного возраста; родители; семья; семейные традиции; молодая семья; ценности семьи