Актуальные вопросы корпоративного обучения - Яллина В. И. (Дни студенческой науки, 2022)
данная работа посвящена рассмотрению вопросов корпоративного обучения. В современном информационном мире крайне необходимо быть в курсе новых, постоянно совершенствующих и меняющихся, трендов и новинок. В противном случае довольно просто можно остаться за бортом, а для бизнеса это чревато большими убытками, вплоть до закрытия компании. Для предотвращения подобного исхода требуется постоянно следить за знаниями и навыками персонала и стремиться их улучшить, следуя мировым тенденциям.
Keywords: дистанционное обучение; онлайн-образование; корпоративное онлайн-обучение