Информационные технологии в экономике - Савинская Д. Н., Денисова Е. А., Амбарян А. Я. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
в работе рассматриваются информационные технологии в экономике. Представлена сущность информационных технологий. Выделяются актуальные вопросы информационной экономики, изменяющие аспекты экономической реальности.
Keywords: информационные технологии; Россия; технологии; экономика; информация