Электронный прибор для переработки и утилизации пластиковых отходов - Микаева С. А. (Региональная экология: актуальные вопросы теории и практики, 2022)
в статье рассмотрены модели электронных приборов по переработке и утилизации пластиковых отходов. Представлены преимущества и недостатки существующих аналогов. Представлена технологическая карта, структурная схема устройства и код устройства. Приведена экологическая и эстетическая оценка устройства.
Keywords: электроника; модели; переработка; отходы; утилизация; филаструдер; устройство