Тенденции развития экономики в условиях санкций - Павлова В. П., Еферов А. С. (Дни студенческой науки, 2022)
статья посвящена анализу развития экономики России в условиях санкций. Рассмотрены основные санкции и действия по замещению некоторых составляющих в кризисных условиях.
Keywords: развитие; импортозамещение; экономика страны; санкции