Мусорная реформа и экологические проблемы Санкт-Петербурга - Голикова Ю. А. (Региональная экология: актуальные вопросы теории и практики, 2022)
в статье рассматриваются актуальные и животрепещущие вопросы сбора, обработки, переработки и утилизации мусора в различные исторические периоды существования Санкт-Петербурга. Особое внимание уделяется современному этапу и процессам, протекающим на фоне реализации «Мусорной реформы» и ввода на рынок нового оператора «НЭО».
Keywords: мусорная реформа; НЭО; обращение с отходами