Развитие психологической культуры общения у младших школьников в многонациональном классе посредством включения в совместную деятельность - Анохина Н. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье рассматриваем особенности проведения программы, направленной на развитие психологической культуры общения у младших школьников в многонациональном классе, рассматриваем формы, методы и содержание для организации совместной деятельности младших школьников разных национальностей.
Keywords: культура; совместная деятельность; взаимодействие; младшие школьники; общение; национальность; психологическая культура общения; межнациональное общение; многонациональный класс; межнациональное взаимодействие