Эффекты технологических инноваций - Иовлева О. В. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье говорится о рынке технологических инноваций как местном рынке инновационно-технологической продукции и услуг. Утверждается, что его специфические особенности предопределяют систему коммуникаций нового типа и достижение технического и финансового эффекта за счет снижения потребности в инвестициях.
Keywords: конкурентные преимущества; инновационный процесс; эффект инноваций; технологические инвестиции