Разработка эффективных управленческих решений как способ повышения устойчивости транспортного комплекса ОАО «РЖД» - Гордеева А. В., Семенко И. Е. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
в статье рассматривается необходимость принятия эффективных управленческих решений, которые позволят транспортному комплексу ОАО «РЖД» обеспечить оптимальную реализацию поставленных целей, получить устойчивые конкурентные преимущества для дальнейшего развития.
Keywords: управленческое решение; транспортный комплекс; устойчивость развития; факторы эффективности