Проблемы налогообложения экологического страхования - Романова М. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
статья посвящена налогообложению экологического страхования, осуществляемому в России. Тема статьи является актуальной при участившихся случаях разлива нефти, несанкционированных свалках, загрязнение рек и лесов, а также при соблюдении принципов ESG.
Keywords: налогообложение; экологическое страхование; компенсационные выплаты за загрязнение среды