Проблема искусственного интеллекта в праве - Воронина А. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
в статье раскрывается сущность такого понятия, как искусственный интеллект. Выявляются особенности и роль искусственного интеллекта в юриспруденции. Анализируется подход к пониманию этой темы в настоящее время. Представлена авторская позиция о проблеме искусственного интеллекта в праве.
Keywords: человек; искусственный интеллект; юриспруденция; технические устройства