Новые подходы к маркетинговой деятельности предприятия - Грязнов С. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
каждая компания пытается создать и сохранить бренд из своей продукции или фирменного наименования. Однако, несмотря на активное использование компаниями брендинга с применением концепции интегрированной маркетинговой коммуникации – этого недостаточно. Сегодня потребители заинтересованы в том, чтобы участвовать в процессе совместного создания ценности и разделять с компанией ценности бренда. Статья посвящена необходимости сохранения культурного наследия и поиску новых путей повышения эффективности маркетинговой деятельности предприятия.
Keywords: брендинг; маркетинговая деятельность; вовлечение потребителей; сохранение наследия компании; концепция интегрированной маркетинговой коммуникации