Финансовая политика России на современном этапе - Закирова К. Т. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассматривается финансовая политика как основополагающий элемент в системе управления финансами России на современном этапе, ее проблемы и пути решения этих проблем.
Keywords: инфляция; финансовая политика; управление финансами; финансовый потенциал государства