Мошенничество в сфере материнского капитала - Хисматуллина Ю. Р. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
в статье рассмотрены некоторые виды мошенничества в сфере материнского капитала. Представлены некоторые способы борьбы с данными преступлениями. Научная новизна обусловлена активным развитием преступлений в данной сфере.
Keywords: преступление; мошенничество; уголовное право; денежные средства; Пенсионный Фонд; материнский капитал; незаконное получение денежных средств