Брендинг и роль брендов в деятельности компании - Зыкова И. С., Лавская К. К. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
в статье рассмотрены такие понятия, как «бренд» и «брендинг» и их роль в деятельности компании. На фоне цифровизации бизнеса, развития логистики и технологий онлайн-продаж борьба за потребителя становится все более серьезной. Правильное понимание бренда и применение инструментов брендинга является конкурентным преимуществом компаний в существующих условиях современного мира.
Keywords: бренд; брендинг; фирменный стиль; влияние на потребителя