Некоторые проблемы квалификации сокрытия денежных средств или имущества от взыскания налоговой недоимки - Переломова И. Г., Глушков Е. В. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассматривается проблема сокрытия средств или собственности организации или индивидуального предпринимателя от задолженностей по уплате налогов. Авторами были исследованы различные положения принципов и правоприменительной практики.
Keywords: собственность; преступление; crime; средства; восстановление; сокрытие; задолженность по налогам; concealment; money; property; tax arrears; recovery