Роль английского языка в современном мире - Тавадов А. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассмотрены основные функции иностранного языка, а именно особенности и значение английского языка. Указаны причины его возникновения и существования как языка международного общения, а также возможности его использования в современной жизни.
Keywords: английский язык; коммуникация; современный мир; термины