Психолого-педагогическая коррекция тревожных состояний у детей старшего дошкольного возраста в условиях образовательного учреждения - Косачева Е. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье рассмотрены проявления тревожности у детей старшего дошкольного возраста, представлены оригинальные результаты исследования тревожности мальчиков и девочек, обоснована необходимость проведения целенаправленной коррекционной работы.
Keywords: коррекция; образовательное учреждение; старший дошкольный возраст; тревожность; мальчики и девочки