Достижение метапредметных результатов обучения обучающихся на уроках информатики посредством использования игровых методов обучения - Дудковская И. А. (Актуальные вопросы саморазвития личности: психолого-педагогический аспект, 2022)
в статье рассматриваются возможности использования игровых методов обучения, направленные на достижение метапредметных результатов обучения. Предлагаются примеры применения данных методов на уроках информатики.
Keywords: обучение; игровые методы обучения; обучение информатике; метапредметные результаты обучения