Воспитание ценностных ориентаций у молодёжи - Дегтярёва А. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье рассматриваются ценностные ориентации молодёжи, в частности, патриотические ценности. Предлагаются мероприятия, способствующие воспитанию настоящего патриота в современных условиях, и способы их осуществления.
Keywords: патриотизм; патриотическое воспитание; ценностные ориентации