Об особенностях использования мобильных технологий на занятиях по естественно-научным дисциплинам - Михин М. Н., Белова Т. Б. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье рассмотрена проблема необходимости обучения студентов правильному использованию мобильных технологий. По мнению авторов, особое внимание следует уделить поиску и дальнейшему использованию нужной для занятия информации. Важно, чтобы всегда доступный гаджет можно было использовать для повышения качества образования, для внедрения учебного процесса в повседневную жизнь студентов.
Keywords: мобильные технологии; поиск информации; онлайн-калькулятор