Методические аспекты организации совместной деятельности старших дошкольников - Ежкова Н. С., Воробьева В. Ю. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2022)
в статье приводится научный анализ проблемы организации совместной деятельности старших дошкольников, представлены данные экспериментальной работы по развитию умения взаимодействовать у детей шести лет, описаны игры, формы фронтальной и подгрупповой работы с детьми.
Keywords: совместная деятельность; взаимодействие; старшие дошкольники